Samstag, 20 Januar 2018

Unser Ganztag

Lang-Tage: Montag, Mittwoch u. Donnerstag: 7:55 Uhr - 15:00 Uhr

Mittagspause: 12:25 Uhr - 13:25 Uhr (Die Mittagspausen der 5. Klassen sind verlängert und beginnen bereits um 12:15 Uhr.)

Kurz-Tage: Dienstag u. Freitag: 7:55 Uhr - 13:15 Uhr

Mensa

Die Mensa des Schulzentrums bietet in der Mittagspause abwechslungsreiche Menüs an. Außerdem hat der Schulkiosk, der sich ebenfalls in der Mensa befindet, auch während der normalen Pausen geöffnet. Hier gibt es kleine Salate, belegte Brötchen, kleine Tagesangebote (z.B. Hotdogs oder Pizza), Süßigkeiten und Getränke. Weitere Informationen über unsere Schulmensa finden Sie hier.

Der Schulkiosk wird von allen Schülerinnen und Schülern des Schulzentrums genutzt

Übermittagsbetreuung

Die pädagogische Übermittagsbetreuung findet an den Langtagen in der Zeit von 12:20 Uhr bis 13:25 im Gebäude des Gymnasiums bzw. der Hauptschule statt. Diese Räume werden ausschließlich von den Kindern der Realschule genutzt. Der Verein zu Förderung der städtischen Jugendeinrichtungen in Sankt Augustin ist unser Partner. Sollten Sie Fragen rund um das Thema "Übermittag" haben, so wenden Sie sich bitte an

Herrn Naumann