Schuljahr 2022/23

Umbau des Außengeländes

Der Umbau unseres Schulhofs und des Pausengeländes ist zwar in den Sommerferien nicht so weit fortgeschritten, wie wir uns dies gewünscht hätten. Aber es geht in Riesenschritten voran!

Dennoch gibt es Einiges zu beachten:

9. August 2022
  • Der Haupteingang und der gesamte vordere Große Hof sind weiterhin gesperrt und sollen nicht betreten werden.
  • Zutritt zum Schulgelände ist nur vom Schulmarkt, d.h. von der Seite des Busbahnhofs aus möglich.
  • Niemand sollte durch das Gebüsch an den Bauzäunen vorbeiklettern, dies kann wirklich gefährlich werden!
  • Es sind nur die Eingänge am kleinen Hof und an der Seite des Hauptgebäudes (zur Alten Marktstraße hin)  geöffnet.
  • Die Klassen 5 – 6 halten sich auf dem Kleinen Hof auf und nutzen den Eingang zur Alten Marktstraße.
  • Die Klassen 7 – 10 halten sich auf dem Gelände oberhalb vom Schul-Markt auf und nutzen den Eingang am Kleinen Hof.
  • Der Fahrradkeller kann genutzt werden.
17. August 2022
  • Das Gebäude des AEG und der Hauptschule ist weiterhin nicht für unsere Schülerinnen und Schüler geöffnet und der Aufenthalt dort ist nur in Begleitung von Lehrkräften gestattet.
  • Zur Mensa gehen wir außen herum an der Gymnastik- und Schwimmhalle vorbei.
19. August 2022

26. August 2022