Potenzialanalyse

Update: 11.01.2021

Potenzialanalyse für die Klassen 8 im Schuljahr 20/21

Leider konnte corona-bedingt der geplante Elterninformationsabend zur Potenzialanalyse am 08.12.2020 nicht stattfinden. Alle notwendigen Informationen finden Sie hier:

Über diesen Link gelangt man zum Video mit der Präsentation zur Informationsveranstaltung. Außerdem sind das Hygienekonzept des Trägers und ein FAQ mit vielen verschiedenen Fragen und Antworten rund um das Thema Potenzialanalyse auf der Seite zu finden.

Die Potenzialanalyse findet am 25.01.21 für die Klasse 8a, am 26.01.21 für die Klasse 8b und am 27.01.21 für die Klasse 8c statt. Die Klassen werden an den ursprünglich für die Präsenzveranstaltung geplanten Terminen an der digitalen Potenzialanalyse teilnehmen. Die Aufteilung der Klassen in Vor- und Nachmittagsgruppe fällt weg; die gesamte Klasse trifft sich am zuvor vereinbarten Durchführungstag um 08:30 Uhr im Meetingraum. Die Dauer erstreckt sich über insgesamt 4 Stunden. Das weitere Vorgehen wird am Morgen der Durchführung mit den SchülerInnen besprochen.

Die Auswertungsgespräche werden ebenfalls digital (per Videokonferenz), in Ausnahmefällen telefonisch, geführt. Da es an unserer Schule keine Möglichkeit gibt, die Termine mit den SchülerInnen individuell abzustimmen, werden die Termine alphabetisch verteilt. Spätestens einen Tag vor den Auswertungsgesprächen finden Sie hier eine weitere Info mit dem Feedbackplan.