Kontakt

Das Sekretariat mit den Sekretärinnen Frau Baer und Frau Wessel ist montags bis freitags in der Zeit von 9 – 12 Uhr zu erreichen.

Städtische Realschule
der Stadt Sankt Augustin (Rhein-Sieg Kreis)

Alte Marktstraße 5
53757 Sankt Augustin

Mail: rsn@realschule-niederpleis.de

Kein Zutritt ins Schulgebäude ohne Termin

Ab dem 01.10.2020 gilt die neueste Fassung der Coronabetreuungsverordnung. Danach ist der Zugang / die Nutzung der Schulgebäude für Dritte nach wie vor grundsätzlich eingeschränkt.

Wir bitten alle Eltern und Erziehungsberechtigten, Angelegenheiten möglichst telefonisch, schriftlich oder per E-Mail zu klären. Sollte eine Klärung des Sachverhalts auf diese Weise nicht möglich sein, vereinbaren Sie bitte einen festen Gesprächstermin.

Die Realschule befindet sich zusammen mit dem Albert-Einstein-Gymnasium und der Hauptschule im Schulzentrum Niederpleis und ist in einem eigenständigen Gebäude untergebracht. Das Sekretariat befindet sich im Raum 27 im Erdgeschoss der Schule.

Kranke Schülerinnen und Schüler sollten von den Erziehungsberechtigten am ersten Tag der Erkrankung telefonisch bei Frau Wessel oder Frau Baer entschuldigt werden. Die Fehlzeiten sind anschließend schriftlich zu entschuldigen!